Rabu, 10 Oktober 2012

Power Supply dan Konektornya

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:47:00 PM 2 komentar Link ke posting ini
Tiba-tiba keinget kegagalan gue di masa-masa ujian praktek kemren....
Keinget gimana susahnya jawab test wawancara dari sang dosen . . . gimana susahnya nyeting BIOS dan gimana susahnya Nyontek . . ., iya kali ini kagak bisa nyontek. Bner-bener ujian praktek individu, yang bisa ma kagak keliatan banged dah . . .
hmm..., pi ya sudahlah yang sudah biarlah sudah, yang terpenting berusaha memperbaiki kesalahan dengan cara BELAJAR biar besok di Ujian ngulang  bisa ngerjain . . .
CEMUNGUD *cemangadin diri sendiri nie critanya -_-

yuukk..., mari kita mulai belajar tentang POwer Suplay dan Konektor

KORA KORA oh..., KORA KORA

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:41:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Awalnya aku udah mengira pasti bgini jadinya [ baca : mual, pusink, jantung mo copot ]
Tapi karena menuruti ingin teman-temanku dan rasa penasaranku.Akhirnya ku beranikan diri naik wahana ini

 

Mo beli tiket udah manda mundu [ baca : ragu-ragu ] , tetep nekat beli...., tensi dunk, kalo dibilang penakut ma temen-temen yang laen..., hohoho.
Giliran Kita-kita udah tiba niih...., ati mah makin dag dig dug seeeeerrr . . ., naek tangga udah mulai gemeteran, Tapi tetep mantepin hati n ga lupa bilang bismillah . . .,
WAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww . . . . . . . . . . . . . !!!!!!
DAN PERTEMPURAN PUN DIMULAI . . .
aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Semua yang naik kora-kora ntu Teriak ketakutan..... stgah jalan perut ku udah mulai MUAL, jantung berasa mau copot. . . ., dan aku pucet..., nafas berasa kaya mau ilang . . . *lebay kynya yg ne.


ach..., pada intinya ne wahana bikin aku dan teman2ku MUAL . . ., iya gimana kagak mual, kitenye di goyang kenceng banged...., haah . . ., ga lagi-lagi dah naek ginian. ckup ne pertama dan terakhir. Cukup buat pengalaman ajee . . . :)


Minggu, 30 September 2012

Aplication Letter Job ( Surat Lamaran Pekerjaan )

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:16:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
January 19, 2012

Mr. George Gilhooley
XYZ Company
87 Delaware Road
Hatfield, CA 08065
(909) 555-5555


Dear Mr. Gilhooley,

I am writing to apply for the programmer position advertised in the Times Union. As requested, I am enclosing a completed job application, my certification, my resume and three references.

Complaint Letter

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:06:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Kebumen, October 1, 2012

Customer Service
Tirtodipuran Street
Yogyakarta 45121


Dear Sir or Madam


I have ordered 12 packs consist of 12 clothes of new modeled Rara Djonggrang Batik on your Boutique which I ordered by phone on September 27. I received the order on September 30.  When I received those packs of Batik, there was one packs missing. I only got 11 packs of 12 packs that I ordered. To know whether there was one pack missing, you can check the amount of Batik which left your Boutique stock.

Owabong

Diposting oleh Nina Kurniasih di 11:57:00 AM 0 komentar Link ke posting ini

Owabong is the biggest water attractions in Central Java. This tour is in Bojongsari village, district Bobotsari, City Purbalingga, Central Java, ± 35 km from Navan. Revenue biggest tourist attraction is owabong Purbalingga region, because the government is always improving facilities and access channels to facilitate visitors to come to Owabong.

Dieng Plateau

Diposting oleh Nina Kurniasih di 9:25:00 AM 0 komentar Link ke posting ini

Dieng temple complex.

Dieng Plateu is a marshy planteu that forms the floor of a caldera complex on the Dieng Volcanic Compelx near Wonosobo Central Java Indonesia Referred to as "Dieng" by Indonesians, it sits at 2,000 metres (6,600 ft) above sea level, far from major population centres. The name "Dieng" comes from Di Hyang which means "Abode of the Gods".
Part of General Sudirman's guerilla campaign during the Indonesian War of Independen took place in the area.

Kamis, 27 September 2012

Sentences: Simple, Compound, and Complex

Diposting oleh Nina Kurniasih di 12:08:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Experienced writers use a variety of sentences to make their writing interesting and lively. Too many simple sentences, for example, will sound choppy and immature while too many long sentences will be difficult to read and hard to understand. 
This page contains definitions of simple, compound, and complex sentences with many simple examples.  The purpose of these examples is to help the ESL/EFL learner to identify sentence basics including identification of sentences in the short quizzes that follow.   After that, it will be possible to analyze more complex sentences varieties. 

Jalan Malioboro

Diposting oleh Nina Kurniasih di 11:20:00 AM 0 komentar Link ke posting ini



Malioboro street lined with stores of batik, handycraft, and fashion products
Jalan Malioboro (English: Malioboro Street) is a major shopping street in Yogyakarta, Indonesia; the name is also used more generally for the neighborhood around the street. It lies north-south axis in the line between Yogyakarta Kraton and Mount Merapi. This is in itself is significant to many of the local population, the north south orientation between the palace and the volcano being of importance.
The street is the centre of Yogyakarta's largest tourist district surrounded with many hotels and restaurants nearby. Sidewalks on both sides of the street are crowded with small stalls selling a variety of goods. In the evening several open-air streetside restaurants, called lesehan, operate along the street. Less obvious to the tourist, but more for the local population, side streets, lanes and structures that lead on to Malioboro are as important as the street itself.

Rabu, 26 September 2012

Perbedaan DDR, DDR2, & DDR 3

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:29:00 PM 0 komentar Link ke posting ini

Hadeeeh . . . .
Nie otak makin hari makin lambat aje buat mikir, ibarat komputer otakqu ni mah DDR berpe yee ??? apa malah masih SDR ?? hadeh... -_- , Kalian udah pada tau apa ntu bedanye ?? AKu ciih beloom . . .
nyoook dibaca biar Qtenye ngerti !!!
Yuuk mariiiiie . . . . . . .

RAM (Random Access Memory) dalam komputer berfungsi sebagai alat penyimpanan data yang dibutuhkan prosesor untuk menjalankan perintah pengguna komputer ketika menggunakan sebuah aplikasi.
Apa Bedanya DDR, DDR2, dan DDR3? Image
Sebagai gambaran agar mudah dimengerti, saat komputer dihidupkan, prosesor mengambil data dari harddisk. Akan tetapi, umumnya harddisk lamban untuk menyediakan data yang diminta oleh prosesor, sehingga di sini dibutuhkan kehadiran RAM untuk membantu penyediaan data yang diminta oleh prosesor.
Sampai saat ini ada tiga jenis DDR RAM yaitu DDR (atau biasa juga disebut DDR1), DDR2 dan DDR3. Lalu apa perbedaan antara DDR, DDR2 dan DDR3?
Mari kita lihat perbedaan ketiga DDR RAM tersebut.

DDR

DDR (double data rate) RAM generasi 1 merupakan memori yang mulai menggunakan teknologi double clock cycle. Ini berbeda dengan SDR (single data rate) RAM yang hanya mampu melakukan single clock cycle.

PERBEDAAN KABEL SATA DAN ATA

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:15:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Banyak dari kita yang sering mendengar hard disk jenis SATA atau PATA/ATA. Sebenarnya apa perbedaan dari teknologi SATA dan PATA?
Sebelumnya kita fahami dulu pengertian dari PATA dan SATA, keduanya berdasar dari kata ATA (Advanced Technology Attachment), sebuah standar yang digunakan untuk menghubungkan hard disk, CD-ROM, DVD-ROM pada komputer. PATA digunakan untuk menyebutkan Pararel ATA dan SATA untuk Serial ATA :
PATA (Pararel ATA)
Pada awalnya harddisk PATA disebut hanya dengan ATA, namun setelah munculnya SATA ditambahkan kata Pararel didepannya untuk membedakan antara teknologi PATA dan SATA. Disebut dengan Pararel ATA karena pemasangannya dilakukan secara pararel dengan device / IDE lainnya.
PATA tidak memiliki kemampuan Hot Swappable, kabel data yang dibutuhkan mencapai 40 kabel yang membuatnya dinilai tidak praktis, serta memiliki panjang kabel interface maksimal 18 inci (46 cm), namun banyak juga produk yang tersedia di pasaran yang memiliki panjang hingga 36 inchi (91 cm).
Kabelnya sendiri menggunakan ribbon-cable yang lebar. keterbatasan ini menjadikan PATA hanya sebagai interface internal storage. Interface ini juga mengalami perkembangan yang lambat mulai dari tahun 1994. UDMA 6 (133) atau Ultra DMA 133 adalah terobosan terakhir yang dikeluarkan pada tahun 2005 dan mulai saat itu boleh dibilang perkembangan harddisk PATA berhenti.
SATA (Serial ATA)
SATA merupakan pengembangan dari PATA, pertama kali dirilis tahun 2002. SATA didefinisikan sebagai teknologi yang didesain untuk menggantikan ATA secara total. Dimana satu device dipasang pada satu port SATA, sehingga pemasangan kabel lebih rapi dan lebih kecil dibanding kabel PATA.
Penggunaan NCQ (Native Command Queuing) yang digunakan pada harddisk SCSI, akibatnya kinerja mekanis juga lebih efisien dan menjaga umur harddisk menjadi lebih lama (awet) dan akses data jauh lebih cepat dibanding dengan PATA. SATA menggunakan encoding 8/10 byte, dengan tingkat efisiensi pada 80%.
Dengan teknologi NCQ, SATA dimungkinkan menjadi interface eksternal (eSATA) dan tanpa meninggalkan fasilitas hot plug untuk menjadikan harddisk sebagai removeable storage.
Beberapa fitur SATA adalah:
  • SATA menggunakan line 4 sinyal yang memungkinkan kabel yang lebih ringkas dan murah dibandingkan dengan PATA.
  • SATA mengakomodasi fitur baru seperti hot-swapping dan native command queuing.
  • Drive SATA bisa ditancapkan ke kontroler Serial Attached SCSI (SAS) sehingga bisa berkomunikasi dengan kabel fisik yang sama seperti disk asli SAS, namun disk SAS tidak

MACAM-MACAM KABEL KONEKTOR PADA PC

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:02:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Di dalam sebuah kompueter terdapat PSU (Power SUply yang merupakan sebuah “jantung” bagi sebuah komputer. Tanpa PSU maka komputer tidak akan hidup. PSU merupakan pengubah arus AC yang ada pada listrik stop kontak menjadi arus DC, karena PC sendiri hanya membutuhkan arus DC bukan arus AC. PSU juga memiliki beberapa bagian kabel dan konektor yang nantinya akan disambungkan ke peralatan hardware pada komputer. Jenis-jenisnya pun beragam. Banyak jenis tersebut yang masih bertahan hingga sekarang.

1. 3 Pin Fan Power Connector.Untitled-2
Kipas processor mempunyai konektor power tersendiri. Konektor tersebut berjumlah 3pin. Yang dihubungkan ke motherboard. Salah satu

BAGIAN BAGIAN CPU DAN FUNGSINYA

Diposting oleh Nina Kurniasih di 1:50:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
1 . Motherboard :
Tempat kita menancapkan atau memasangkan komponen-komponen komputer lainnya seperti processor, video card, sound card, hard disk, dan lain sebagainya. Motherboard berfungsi untuk menghubungkan setiap komponen-komponen komputer tersebut agar bisa saling berkomunikasi satu sama lain. Setiap motherboard memiliki spesifikasi-nya masing-masing, spesifikasi seperti processor apa yang didukungnya dan berapa kapasitas maksimal RAM yang didukung oleh motherboard tersebut.

2 . Prosesor : 

Minggu, 23 September 2012

Laper....

Diposting oleh Nina Kurniasih di 4:16:00 PM 2 komentar Link ke posting ini
Iya itu yang lagi aku rasain...
Entahlah aku kenapa . . . ., biasanya g ngrasain kek gtu,
udah mulai balik normal kah aku ?????

Artikel Compound Sentences

Diposting oleh Nina Kurniasih di 4:15:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
PARK CITY KEBUMEN

          On Sunday, me and my friends went to the park Jendral H.M. Sarbini. State Parks Jendral H.M Sarbini created to meet community needs for open space in an adequate and complete supporting facilities. There are Hotspot area, Game zone to play for children, etc. There is also a garden as a place of learning rules traffic for children. And also equipped shophouses selling food and drinks.



        We're there, take advantage of hotspot areas to perform tasks, as well as refreshing.
When, I and Nina do task, Nopa and diah went to bought
snacks and drinks..they buy soft drinks and cassava chips. After the task is complete, we walk around the park to take pictures there. Because clock already showing at 6 pm, we decided to go home. I, Nina, and Nopa home on a motorbike, while Diah walk because his house was not far from the park.


Ntu tugasnye temen aye . . .
Moga bermanfaat :D

Ini Golongan Darahku. . . ., Mana Golongan Darahmu ??

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:26:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Pasti udah pada tau kan?? golongan darah di dunia ini apa aja. . ., Tapi kalian tau g ceeeeh ???
Golongan darah dapat mencerminkan watakmu ??? Believe it or not??!! Coba cek dah bener g siih menurut Loe ??

Golongan darah A :
Sikapmu lembut, tapi dalam mengambil keputusan nampak tegas. Suka mengalah dan ringan tangan. Suka membantu siapa saja yang sedang dilanda kesusahan. Sekalipun orang yang ditolongnya baru pertama kali dijumpainya, alias belum dikenal.Bahkan terkadang sifat sosialnya itu agak diluar batas kewajaran sebagai manusia. Habis udah tau punya uang pas-pasan misalnya, eh malah diberikan ke orang lain. Tapi

Selasa, 11 September 2012

Bapak

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:51:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Kasihan Bapak . . . .
udah jauh-jauh dateng tapi balik lagi gara-gara dia...., huhuhu
Maafkan aku Bapak  . . . .

Senin, 03 September 2012

Kisah Menyentuh : ... PENYESALAN-KU YANG TERLAMBAT ...

Diposting oleh Nina Kurniasih di 10:04:00 AM 2 komentar Link ke posting ini

Kulihat kembali tumpukan surat kabar di rak mejaruang tamu. “Kecelakaan Garuda Tewaskan Ratusan orang,” itulah topik yang selalu diberitakan dan menjadi
hampir di semua surat kabar nasional yang terbit sekitar sebulan lalu.

Tragedy itu jugalah yang menewaskan kedua orang tuaku dan membuat adikku satu-satunya terbaring koma sampai detik ini.

Ada rasa sesal, sedih, kecewa,marah, dan benci yang teramat sangat. Kalau saja Tita adikku, tidak selalu merengek ingin liburannya ke Paris, pasti kecelakaan itu tidak akan membuatku, yang masih menjadi mahasiswa tingkat III, menjadi yatim piatu secepat ini.

Mungkin predikat anak sial yang kudeklarasikanuntuk Tita memang tidak salah. Selama 15 tahun kurasakan betapa bahagianya menjadi anak tunggal yang selalu dimanja. Orang tuaku yang merupakan pengusaha sukses selalu memberikan apapun yang kuminta.

Tapi kehadiran seorang adik di tengah-tengah kami menjadikan hidupku berubah 180 derajat. Mama lebih memperhatikan Tita, dan menyuruhku selalu mengalah.

Jumat, 31 Agustus 2012

Pengin itu . . . .

Diposting oleh Nina Kurniasih di 12:28:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Hari kemaren...
aku ngliatin anak kecil yang maem es cream nikmat banget . . .
dia jilai jilat es cream nya . . . .
ya ampuun..., g berasa nie iler mulai keluar #lap iler.
Oh ....  No. aku bner2 pengin tu es cream . . .
Sayang seribu sayang gw ga kpikiran buat jepret atau midioin si anak itu . . . ., Coba kalo aku foto terus ta pamerin disini . . .. . ., pasti banyak yang nemenin aku ngiler. . . . hahaha

Pengin liat es cream nya kaya apa ??? ni die . . .




Nie... Varian baru dari paddle pop, namanya Es Krim Color Popper.

Selasa, 28 Agustus 2012

BERATNYA SIKSA KUBUR

Diposting oleh Nina Kurniasih di 9:29:00 AM 0 komentar Link ke posting ini


Al-Faqih berkata bahwa Abu Ja’far meriwayatkan dari Abdullah bin Umar ra. Bahwa orang mukmin itu apabila diletakkan di dalam kuburnya maka kuburnya itu dilapangkan 70 hasta, ditaburi harum-haruman dan ditutup dengan kain sutera. Apabila ia hafal sebagian dari Al-Qur’an maka apa yang dihafalnya itu menerangi seluruh kuburnya, dan apabila ia tidak hafal, maka ia dibuatkan cahaya seperti matahari di dalam kuburnya. Ia bagaikan pengantin baru yang tidur dan tidak dibangunkan kecualioleh isteri yang sangat dicintainya. Kemudian ia bangun dari tidurnya seakan-akan ia belum puas dari tidurnya itu.
Sedangkan orang kafir, maka kuburnya disempitkan atasnya sehingga tulang-tulangnya masuk ke dalam perutnya lantas didatangi berbagai macam ular yang besar sebesar leher unta, dimana ular-ular itu makan dagingnya sehingga tidak tersisa daging pada tulangnya. Kemudian datang kepadanya malaikat yang tuli, bisu dan buta dengan membawa cambuk-cambuk dari besi. Mereka memukulinya dengan cambuk-cambuk itu tanpa mendengar jeritan dan melihatorang itu sehingga tidak akan timbul rasa belas kasihan kepadanya. Disamping itu neraka selalu diperlihatkan kepadanya baik diwaktu pagi maupun diwaktu sore.

Rabu, 15 Agustus 2012

TIPS Mudik Lebaran

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:28:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Lebaran sebentar lagi....,
Lebaran sebentar lagi . . . .
*critanya lagi nyanyi, pi apal liriknya cuma ntu doank*
*abaikan*
Lebaran sebentar lagi..., jalanan juga udah mulai pada rame pemudik..., status status di facebook juga udah pada bilang "packing to MUDIK" di timeline2 juga pada ngomongin mudik...,
nyesek sih rasanya mereka pada ngrasain mudik, dan gue ?? dari kecil mpe sagede ini belum pernah ngrasain mudik Lebaran . . .soalnya dari kecil masih disini sini aje akunya, belum boleh merantau merantau gitu. hmm..., Syukurin aja dah.

Selasa, 14 Agustus 2012

B'day si Menyuun

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:16:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Hari ini 14 Agustus 2012
Salah seorang yang aku cinta...
yang Aku sayang...
Nambah tua ....!! moga di umurmu yang semakin tua. cepet nikah ya? sukses sellu. murah rejeki biar bisa beliin aku es cream :D
Aku tahu...,
Mungkin sedih rasanya.., ngiri juga rasanya kalo liat temen-temen yang lain bisa ngrayain ato melewati hari ulang tahunnya bareng pcar. sayangnya kita ga bisa ya??
Hmm...., walaupun demikian. Walaupun sesak hati ini..., penin mewex gitu ceritanya. :(
Tapi..., aku disni terus berdoa. agar kamu selalu panjang umur, murah rejeki, dan Alloh selalu jagain kamu buat aku :)

Happy Bday lah pokoknya Ay....

Minggu, 12 Agustus 2012

NOAH

Diposting oleh Nina Kurniasih di 11:47:00 AM 0 komentar
Udah hampir semingu ini mah pada ngomongin NOAH . . . NOAH....., and NOAH.....
Ga di twitter, facebook, and temen2 di dunia Nyata, pada ngomongin tu NOAh . . .
Apa ciih NOAh itu.... ?? kalo aku artiin sendiri ciih. NO = Tidak atau bahasa kerennya OGAH.... , AH= Ah.... jadi NOAH itu = Ogah AH....,hahahaha . . ., pangeritan yang aneh.
Jangan dipercaya ya saudara-saudara itu hanya 'kacauan'ku belaka.
Noah itu adalah salah satu band baru..., tapi personil2nya lawas.., iya lawas, mereka semua personil Peterpan. yang salah satu personilnya si Ariel pernah masuk Bui lantaran kasus yang menimpa dirinya. Dan setelah keluar dari Bui. . ., Ariel masih lanjutin karirnya di dunia musik bersama personil peterpan lainnya tapi dengan nama yang berbeda yaitu NOAH BAND,


Noah Band - Separuh Aku

Yang mo tau liriknya monggo klik disini
 Yang mo ngliat video clipnya monggo klik disini



Lirik Lagu Noah -Separuh Aku

Diposting oleh Nina Kurniasih di 10:13:00 AM 0 komentar

Noah Band

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Untuk download Lagu Noah-Separuh Aku bisa Download Disini

Sabtu, 11 Agustus 2012

Olala...OLALA .... Baksonya

Diposting oleh Nina Kurniasih di 1:48:00 PM 0 komentar
Tiba-tiba keinget 2 hari di purbalingga kemaren...
Merasakan capenya naik kendaraan umum berkali-kali..., melewati desa-desa yang ...bener2 masih ASRI...
kagak ada polusi disini cuuuy. . . .
Aku suka dengan keadaan nie . . .
Tapi ga sukanya harus naik kendaraan berkali-kali cape . . .
nah..., buat ngilangin cape . . . and laper plus aus juga aku ma my pacar mampir dulu ke BAKSO OLALA....
Yang kata kebanyakan orang disekitar rumahku, ntu enak . . ., pokoknya lainm dari bakso2 yang di Kebumen. Apakah iya ?? , Dan akhirnya qta mampir dulu di BAKSO OLALA Purbalingga

Selasa, 07 Agustus 2012

Sistem Penjualan Barang

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:41:00 PM 1 komentar


MAKALAH
SISTEM PENJUALAN BARANG
Disusun untuk memenuhi tugas Mata Kuliah
Sistem Informasi Komputer

Dosen Pembimbing :
Fitriadi Prihantanto, S.Kom.






Disusun oleh :

                                    1. Eni Lina Linda L.                ( 11303002 )
                                    2. Diah Sulastri                        ( 11303007 )
                                    3. Romadi                                ( 11303013 )
                                    4. Umar Rojali                         ( 11303030 )
                                    5. Nina Kurniasih                    ( 11303089 )
                                    6. Noparatnasari                      ( 11303090 )

KELAS : TEK W31 /11

POLITEKNIK DHARMA PATRIA KEBUMEN
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 1 ' ( 0287 ) 381 116 Kebumen 54311
2011



FLOWCHART PENGGUNAAN MESIN MINUMAN

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:33:00 PM 0 komentar
 

 

DUNIA NINA Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review