About me

0 komentar Link ke posting ini
About me = Tentang Saya . [ iya kan gitu artinya ] halah...., #Abaikan dan yang mo ngejawab pertanyaan ku cukup dijawab dihati!

Tentang saya . . ., kayanya belum pada tahu aku. #Ya jelas . . .orang belum kenalan
Namaku : Nina . . ., biasa dipanggil na.... makanya nie blog ta kasi nama DUnia Nina yang artinya semua kehidupanku ato lebih tepatnya hampir semua kehidupanku bakal ku crtain di blog ini. Terutama yang berkesan :)
Asli anak kampung . . ., yaitu Kebumen. *lah.., kebumen kan kota Na.., bukan Kampung.
Iye iye..., Kebumen tu Kota, tapi kalo orang-orang Kebumen nyang merantau di Jakarta ato Luar Kebumen pan pade bilang  "Gue mo pulang Kampung bro...." trus...., kalo ada yang tanya "Asli Kampung mana mas ? ", "Kebumen pak . . ." .
Lah..., mereka aje secara langsung pade bilang kalo Kebumen ntu Kampung. Dah sono..., pade protes ma yang lain aje. Jangan ma anak kecil kaya aye....,

Bentar bentar..., kenapa juga kita jadi bahas tu Kebumen kota apa Kampung. sudahlah lupakan.
Lanjuuut ke topik tentang saya. . .
Aku biasa nongkrong disini
Kalo di samperin disitu kagak ada berarti disini
Kalo kagak ada juga..., yo balik lagi aje kesini
Kalo ampe tempat terakhir aye kagak ada juga..., ya berarti aye lagi tiduran,nonton tv, maen ato malah lagi mewex. Dan ga mo diganggu dulu :)

Sekian aje ya bahas About me nya . . .
Trimakasih udah mo baca...., hayuuk...., kita kenalan, spa nama kamu?asli mana? dan apa kesan pertamamu melihat posting ini.Monggo di share dibawah ni ye...



 

DUNIA NINA Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review