Rabu, 10 Oktober 2012

Power Supply dan Konektornya

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:47:00 PM 2 komentar Link ke posting ini
Tiba-tiba keinget kegagalan gue di masa-masa ujian praktek kemren....
Keinget gimana susahnya jawab test wawancara dari sang dosen . . . gimana susahnya nyeting BIOS dan gimana susahnya Nyontek . . ., iya kali ini kagak bisa nyontek. Bner-bener ujian praktek individu, yang bisa ma kagak keliatan banged dah . . .
hmm..., pi ya sudahlah yang sudah biarlah sudah, yang terpenting berusaha memperbaiki kesalahan dengan cara BELAJAR biar besok di Ujian ngulang  bisa ngerjain . . .
CEMUNGUD *cemangadin diri sendiri nie critanya -_-

yuukk..., mari kita mulai belajar tentang POwer Suplay dan Konektor

KORA KORA oh..., KORA KORA

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:41:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Awalnya aku udah mengira pasti bgini jadinya [ baca : mual, pusink, jantung mo copot ]
Tapi karena menuruti ingin teman-temanku dan rasa penasaranku.Akhirnya ku beranikan diri naik wahana ini

 

Mo beli tiket udah manda mundu [ baca : ragu-ragu ] , tetep nekat beli...., tensi dunk, kalo dibilang penakut ma temen-temen yang laen..., hohoho.
Giliran Kita-kita udah tiba niih...., ati mah makin dag dig dug seeeeerrr . . ., naek tangga udah mulai gemeteran, Tapi tetep mantepin hati n ga lupa bilang bismillah . . .,
WAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww . . . . . . . . . . . . . !!!!!!
DAN PERTEMPURAN PUN DIMULAI . . .
aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Semua yang naik kora-kora ntu Teriak ketakutan..... stgah jalan perut ku udah mulai MUAL, jantung berasa mau copot. . . ., dan aku pucet..., nafas berasa kaya mau ilang . . . *lebay kynya yg ne.


ach..., pada intinya ne wahana bikin aku dan teman2ku MUAL . . ., iya gimana kagak mual, kitenye di goyang kenceng banged...., haah . . ., ga lagi-lagi dah naek ginian. ckup ne pertama dan terakhir. Cukup buat pengalaman ajee . . . :)


 

DUNIA NINA Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review