Jumat, 31 Agustus 2012

Pengin itu . . . .

Diposting oleh Nina Kurniasih di 12:28:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Hari kemaren...
aku ngliatin anak kecil yang maem es cream nikmat banget . . .
dia jilai jilat es cream nya . . . .
ya ampuun..., g berasa nie iler mulai keluar #lap iler.
Oh ....  No. aku bner2 pengin tu es cream . . .
Sayang seribu sayang gw ga kpikiran buat jepret atau midioin si anak itu . . . ., Coba kalo aku foto terus ta pamerin disini . . .. . ., pasti banyak yang nemenin aku ngiler. . . . hahaha

Pengin liat es cream nya kaya apa ??? ni die . . .




Nie... Varian baru dari paddle pop, namanya Es Krim Color Popper.

Selasa, 28 Agustus 2012

BERATNYA SIKSA KUBUR

Diposting oleh Nina Kurniasih di 9:29:00 AM 0 komentar Link ke posting ini


Al-Faqih berkata bahwa Abu Ja’far meriwayatkan dari Abdullah bin Umar ra. Bahwa orang mukmin itu apabila diletakkan di dalam kuburnya maka kuburnya itu dilapangkan 70 hasta, ditaburi harum-haruman dan ditutup dengan kain sutera. Apabila ia hafal sebagian dari Al-Qur’an maka apa yang dihafalnya itu menerangi seluruh kuburnya, dan apabila ia tidak hafal, maka ia dibuatkan cahaya seperti matahari di dalam kuburnya. Ia bagaikan pengantin baru yang tidur dan tidak dibangunkan kecualioleh isteri yang sangat dicintainya. Kemudian ia bangun dari tidurnya seakan-akan ia belum puas dari tidurnya itu.
Sedangkan orang kafir, maka kuburnya disempitkan atasnya sehingga tulang-tulangnya masuk ke dalam perutnya lantas didatangi berbagai macam ular yang besar sebesar leher unta, dimana ular-ular itu makan dagingnya sehingga tidak tersisa daging pada tulangnya. Kemudian datang kepadanya malaikat yang tuli, bisu dan buta dengan membawa cambuk-cambuk dari besi. Mereka memukulinya dengan cambuk-cambuk itu tanpa mendengar jeritan dan melihatorang itu sehingga tidak akan timbul rasa belas kasihan kepadanya. Disamping itu neraka selalu diperlihatkan kepadanya baik diwaktu pagi maupun diwaktu sore.

Rabu, 15 Agustus 2012

TIPS Mudik Lebaran

Diposting oleh Nina Kurniasih di 2:28:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Lebaran sebentar lagi....,
Lebaran sebentar lagi . . . .
*critanya lagi nyanyi, pi apal liriknya cuma ntu doank*
*abaikan*
Lebaran sebentar lagi..., jalanan juga udah mulai pada rame pemudik..., status status di facebook juga udah pada bilang "packing to MUDIK" di timeline2 juga pada ngomongin mudik...,
nyesek sih rasanya mereka pada ngrasain mudik, dan gue ?? dari kecil mpe sagede ini belum pernah ngrasain mudik Lebaran . . .soalnya dari kecil masih disini sini aje akunya, belum boleh merantau merantau gitu. hmm..., Syukurin aja dah.

Selasa, 14 Agustus 2012

B'day si Menyuun

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:16:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Hari ini 14 Agustus 2012
Salah seorang yang aku cinta...
yang Aku sayang...
Nambah tua ....!! moga di umurmu yang semakin tua. cepet nikah ya? sukses sellu. murah rejeki biar bisa beliin aku es cream :D
Aku tahu...,
Mungkin sedih rasanya.., ngiri juga rasanya kalo liat temen-temen yang lain bisa ngrayain ato melewati hari ulang tahunnya bareng pcar. sayangnya kita ga bisa ya??
Hmm...., walaupun demikian. Walaupun sesak hati ini..., penin mewex gitu ceritanya. :(
Tapi..., aku disni terus berdoa. agar kamu selalu panjang umur, murah rejeki, dan Alloh selalu jagain kamu buat aku :)

Happy Bday lah pokoknya Ay....

Minggu, 12 Agustus 2012

NOAH

Diposting oleh Nina Kurniasih di 11:47:00 AM 0 komentar
Udah hampir semingu ini mah pada ngomongin NOAH . . . NOAH....., and NOAH.....
Ga di twitter, facebook, and temen2 di dunia Nyata, pada ngomongin tu NOAh . . .
Apa ciih NOAh itu.... ?? kalo aku artiin sendiri ciih. NO = Tidak atau bahasa kerennya OGAH.... , AH= Ah.... jadi NOAH itu = Ogah AH....,hahahaha . . ., pangeritan yang aneh.
Jangan dipercaya ya saudara-saudara itu hanya 'kacauan'ku belaka.
Noah itu adalah salah satu band baru..., tapi personil2nya lawas.., iya lawas, mereka semua personil Peterpan. yang salah satu personilnya si Ariel pernah masuk Bui lantaran kasus yang menimpa dirinya. Dan setelah keluar dari Bui. . ., Ariel masih lanjutin karirnya di dunia musik bersama personil peterpan lainnya tapi dengan nama yang berbeda yaitu NOAH BAND,


Noah Band - Separuh Aku

Yang mo tau liriknya monggo klik disini
 Yang mo ngliat video clipnya monggo klik disini



Lirik Lagu Noah -Separuh Aku

Diposting oleh Nina Kurniasih di 10:13:00 AM 0 komentar

Noah Band

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu
Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Untuk download Lagu Noah-Separuh Aku bisa Download Disini

Sabtu, 11 Agustus 2012

Olala...OLALA .... Baksonya

Diposting oleh Nina Kurniasih di 1:48:00 PM 0 komentar
Tiba-tiba keinget 2 hari di purbalingga kemaren...
Merasakan capenya naik kendaraan umum berkali-kali..., melewati desa-desa yang ...bener2 masih ASRI...
kagak ada polusi disini cuuuy. . . .
Aku suka dengan keadaan nie . . .
Tapi ga sukanya harus naik kendaraan berkali-kali cape . . .
nah..., buat ngilangin cape . . . and laper plus aus juga aku ma my pacar mampir dulu ke BAKSO OLALA....
Yang kata kebanyakan orang disekitar rumahku, ntu enak . . ., pokoknya lainm dari bakso2 yang di Kebumen. Apakah iya ?? , Dan akhirnya qta mampir dulu di BAKSO OLALA Purbalingga

Selasa, 07 Agustus 2012

Sistem Penjualan Barang

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:41:00 PM 1 komentar


MAKALAH
SISTEM PENJUALAN BARANG
Disusun untuk memenuhi tugas Mata Kuliah
Sistem Informasi Komputer

Dosen Pembimbing :
Fitriadi Prihantanto, S.Kom.






Disusun oleh :

                                    1. Eni Lina Linda L.                ( 11303002 )
                                    2. Diah Sulastri                        ( 11303007 )
                                    3. Romadi                                ( 11303013 )
                                    4. Umar Rojali                         ( 11303030 )
                                    5. Nina Kurniasih                    ( 11303089 )
                                    6. Noparatnasari                      ( 11303090 )

KELAS : TEK W31 /11

POLITEKNIK DHARMA PATRIA KEBUMEN
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 1 ' ( 0287 ) 381 116 Kebumen 54311
2011



FLOWCHART PENGGUNAAN MESIN MINUMAN

Diposting oleh Nina Kurniasih di 3:33:00 PM 0 komentar
 

 

DUNIA NINA Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review